fatma_we_bas مشرفة قسم الشعر والمطبخ
عدد المساهمات : 1020 العمر : 33 دولتك ايه يا قمر؟؟ : دعاء : السٌّمعَة : 2 نقاط : 6384 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: صلصة سيزر الإثنين فبراير 02, 2009 7:01 am | |
| صلصة سيزر
المقادير: بيضة واحدة. فص ثوم مدقوق. 3 سمكات أنشوجة. ملعقة من الخردل (مسترد). 1:2 ملعقة من الخل أو عصير الليمون. نصف كوب من زيت الزيتون. ملح وفلفل .
التحضير: تسلق البيضة في الماء لمدة دقيقة واحدة ـ ويمكن الاستغناء عن هذه الخطوة. توضع جميع المقادير ـ باستثناء الزيت ـ بالخلاط وتخلط مع بعضها. يضاف الزيت تدريجيا مع الاستمرار في الخلط. توضع بوعاء مغطى وتترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل استخدامها. | |
|
همسة شـــخــصـية مهمة
عدد المساهمات : 59 العمر : 33 دولتك ايه يا قمر؟؟ : دعاء : السٌّمعَة : 5 نقاط : 5541 تاريخ التسجيل : 10/03/2009
| موضوع: رد: صلصة سيزر السبت مارس 14, 2009 10:28 pm | |
| يسلموووووووووووو علي التقديم الاكثر من
رااااااااائع | |
|
PoPa شـــخــصـية مهمة
عدد المساهمات : 266 العمر : 34 دولتك ايه يا قمر؟؟ : دعاء : السٌّمعَة : 3 نقاط : 5873 تاريخ التسجيل : 13/04/2009
| |