منتديات رومانسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومانسيات

Designed By: Abdallah El-Badawy
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولنجوم اف امراديو روتانا

 

 السمكه المشويه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatma_we_bas
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
fatma_we_bas


انثى
السمك الماعز
عدد المساهمات : 1020
العمر : 33
دولتك ايه يا قمر؟؟ : السمكه المشويه Egypti10
 دعاء  : السمكه المشويه Sb7anp
السٌّمعَة : 2
نقاط : 6391
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

السمكه المشويه Empty
مُساهمةموضوع: السمكه المشويه   السمكه المشويه Icon_minitime1الإثنين فبراير 02, 2009 7:38 am

السمكه المشويه D5
السمكة المشوية
السمكه المشويه Sre6eg0goa1lv1vi4b0wsi5wql0ed81b

المقادير :
السمكه المشويه Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4

الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4-
توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و
قرون الفلفل

5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس

الخطوات :
السمكه المشويه U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PoPa
شـــخــصـية مهمة
شـــخــصـية مهمة
PoPa


انثى
السرطان الثعبان
عدد المساهمات : 266
العمر : 34
دولتك ايه يا قمر؟؟ : السمكه المشويه Egypti10
 دعاء  : السمكه المشويه Sb7anp
السٌّمعَة : 3
نقاط : 5880
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

السمكه المشويه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمكه المشويه   السمكه المشويه Icon_minitime1الإثنين يونيو 22, 2009 6:36 pm

تسلم ايدك السمكه المشويه 710150 السمكه المشويه 710150



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمكه المشويه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسيات :: منتديات المرأة :: مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: