منتديات رومانسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومانسيات

Designed By: Abdallah El-Badawy
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولنجوم اف امراديو روتانا

 

 طاجن سمك ايطالى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatma_we_bas
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
fatma_we_bas


انثى
السمك الماعز
عدد المساهمات : 1020
العمر : 33
دولتك ايه يا قمر؟؟ : طاجن سمك ايطالى Egypti10
 دعاء  : طاجن سمك ايطالى Sb7anp
السٌّمعَة : 2
نقاط : 6367
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

طاجن سمك ايطالى Empty
مُساهمةموضوع: طاجن سمك ايطالى   طاجن سمك ايطالى Icon_minitime1الإثنين فبراير 02, 2009 7:49 am

طاجن سمك ايطالى

المقادير:
نصف كيلو سمك فيليه ثلاث قطع
3حبات طماطم
2بصله مفرومه
3معالق زيت زيتون
2عصير ليمونه
ريحان
كسبره خضراء كتير نوعا
5فصوص ثوم مقطع شرائح
شطه
قرن فلفل حار

طاجن سمك ايطالى Dot
التحضير:
نتبل السمك بملح وفلفل وعصير ليمون ونتركه جانبا
نضع ملعقتين زيت على النار نضع البصل ونشوحه ثم نضع الثوم
نضع قرن الفلفل الحار ولما يدبل نضع الطماطم مقطعه مكعبات صغيره
ثم نضع الكسبره والريحان وملح وفلفل
طاجن سمك ايطالى Dot

الطبخ:
نحضر طبق بيركس ونسكب فيه نصف الخليط السابق
ثم نرص فوقه السمك
ثم نصب باقى الخليط
نرش ملعقه زيت زيتون على الوجه
وندخلها الفرن الى ان يحمر الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PoPa
شـــخــصـية مهمة
شـــخــصـية مهمة
PoPa


انثى
السرطان الثعبان
عدد المساهمات : 266
العمر : 34
دولتك ايه يا قمر؟؟ : طاجن سمك ايطالى Egypti10
 دعاء  : طاجن سمك ايطالى Sb7anp
السٌّمعَة : 3
نقاط : 5856
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

طاجن سمك ايطالى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن سمك ايطالى   طاجن سمك ايطالى Icon_minitime1الإثنين يونيو 22, 2009 6:36 pm

تسلم ايدك طاجن سمك ايطالى 710150 طاجن سمك ايطالى 710150



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن سمك ايطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطه جمبرى ايطالى
» ارز ايطالى مع المأكولات البحريه
» طريقة عمل طاجن سبيط
» طاجن الجمبرى فى الفرن
» طاجن السمك راائع وقليل السعرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسيات :: منتديات المرأة :: مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: