fatma_we_bas مشرفة قسم الشعر والمطبخ


  عدد المساهمات : 1020 العمر : 27 دولتك ايه يا قمر؟؟ :  دعاء :  السٌّمعَة : 2 نقاط : 4180 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
 | موضوع: سمك فيلية محمر بالتوابل الإثنين فبراير 02, 2009 7:54 am | |
| السمك الفيلية المحمر بالتوابل بالهنا والشفا
المقادير 1 بيضة ,مضروبة كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى 2/1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة شطة مطحونة 2 ملعقة كبيرة كسبرة ,مجففة ومطحونة 2 ملعقة كبيرة كمون ,مطحون 2 ملعقة كبيرة كاري 1 كجم سمك فيليه ملح وفلفل 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة الطهى 1.يمزج الدقيق ,الليمون ,الكمون, كسبرة, الشطة , الكارى فى وعاء . تغسل قطع السمك جيدا , توضع فى وعاء وتتبل بعصير الليمون والملح والفلفل .
2.يضاف حوالى 4/3 كوب ماء والبيضة المضروبة. يقلب الدقيق من الجوانب حتى تمتزج كل المكونات جيدا. يمكن إضافة القليل من الماء إذا لزم.يوضع جانبا لمدة 10 دقائق.
يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا. تغمس السمك فى مزيج الدقيق حتى تغطى جيدا و يحمر فى الزيت حتى تصبح لونها بنى مذهب. يصفى على ورق مطبخ. يقدم فورا.
|
|
PoPa شـــخــصـية مهمة


  عدد المساهمات : 266 العمر : 28 دولتك ايه يا قمر؟؟ :  دعاء :  السٌّمعَة : 3 نقاط : 3669 تاريخ التسجيل : 13/04/2009
 | |