fatma_we_bas مشرفة قسم الشعر والمطبخ
عدد المساهمات : 1020 العمر : 33 دولتك ايه يا قمر؟؟ : دعاء : السٌّمعَة : 2 نقاط : 6346 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: فيليه السمك الحار الإثنين فبراير 02, 2009 8:12 am | |
| فيليه السمك الحار
المقادير: - وقت التحضير : 10 دقائق - الوقت الكلي : 20 دقيقة - تقدم 6 حصص ** 1/2 ك جبنة بارميزان مبشورة ** 1/2 ك كورن فليكس مطحونة ناعما ** 1/4 م.ص فلفل أحمر مطحون (اختياري) ** 6 شرائح فيليه سمك ** 1 بيضة مخفوقة قليلا الطريقة: - اخلطي الجبنة و الكورن فليكس و الفلفل الأحمر في وعاء ضحل , اغمسي قطع الفيليه بالبيضة ثم بمزيج الجبنة - ضعيها في صينية فرن مدهونة - اخبزيها على درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت من 5-10 دقائق أو حتى تنضج ** من الممكن استبدال صدور دجاج بلا جلد و عظم منصفة بالسمك عندها نخبزها على درجة 400 فهرنهايت من 15-20 دقيقة أو حتى تنضج - عدد الحريرات للحصة الواحدة : 200 حريرة (تقدم مع سلطة خضار) | |
|
PoPa شـــخــصـية مهمة
عدد المساهمات : 266 العمر : 34 دولتك ايه يا قمر؟؟ : دعاء : السٌّمعَة : 3 نقاط : 5835 تاريخ التسجيل : 13/04/2009
| |