منتديات رومانسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومانسيات

Designed By: Abdallah El-Badawy
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولنجوم اف امراديو روتانا

 

 فيليه السمك الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatma_we_bas
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
fatma_we_bas


انثى
السمك الماعز
عدد المساهمات : 1020
العمر : 33
دولتك ايه يا قمر؟؟ : فيليه السمك الحار Egypti10
 دعاء  : فيليه السمك الحار Sb7anp
السٌّمعَة : 2
نقاط : 6346
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

فيليه السمك الحار Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك الحار   فيليه السمك الحار Icon_minitime1الإثنين فبراير 02, 2009 8:12 am

فيليه السمك الحار

المقادير:
- وقت التحضير : 10 دقائق - الوقت الكلي : 20 دقيقة - تقدم 6 حصص ** 1/2 ك
جبنة بارميزان مبشورة ** 1/2 ك كورن فليكس مطحونة ناعما ** 1/4 م.ص فلفل
أحمر مطحون (اختياري) ** 6 شرائح فيليه سمك ** 1 بيضة مخفوقة قليلا

الطريقة:
- اخلطي الجبنة و الكورن فليكس و الفلفل الأحمر في وعاء ضحل , اغمسي قطع
الفيليه بالبيضة ثم بمزيج الجبنة - ضعيها في صينية فرن مدهونة - اخبزيها
على درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت من 5-10 دقائق أو حتى تنضج ** من الممكن
استبدال صدور دجاج بلا جلد و عظم منصفة بالسمك عندها نخبزها على درجة 400
فهرنهايت من 15-20 دقيقة أو حتى تنضج - عدد الحريرات للحصة الواحدة : 200
حريرة (تقدم مع سلطة خضار)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PoPa
شـــخــصـية مهمة
شـــخــصـية مهمة
PoPa


انثى
السرطان الثعبان
عدد المساهمات : 266
العمر : 34
دولتك ايه يا قمر؟؟ : فيليه السمك الحار Egypti10
 دعاء  : فيليه السمك الحار Sb7anp
السٌّمعَة : 3
نقاط : 5835
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

فيليه السمك الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك الحار   فيليه السمك الحار Icon_minitime1الإثنين يونيو 22, 2009 6:42 pm

تسلم ايدك فيليه السمك الحار 710150 فيليه السمك الحار 710150



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك فيليه بالفرن
» سلطه السمك
» السمك المحشى
» السمك بالكركم والمستردة
» اقراص السمك بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسيات :: منتديات المرأة :: مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: