منتديات رومانسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومانسيات

Designed By: Abdallah El-Badawy
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولنجوم اف امراديو روتانا

 

 خبز النان .....الشهي للفطور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatma_we_bas
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
fatma_we_bas


انثى
السمك الماعز
عدد المساهمات : 1020
العمر : 33
دولتك ايه يا قمر؟؟ : خبز النان .....الشهي للفطور Egypti10
 دعاء  : خبز النان .....الشهي للفطور Sb7anp
السٌّمعَة : 2
نقاط : 6376
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

خبز النان .....الشهي للفطور Empty
مُساهمةموضوع: خبز النان .....الشهي للفطور   خبز النان .....الشهي للفطور Icon_minitime1الثلاثاء مارس 03, 2009 5:49 am

خبز النان .....الشهي للفطور

المكونات والمقادير

2ملعقة شاي خميرة-450جرام دقيق -
2 ملعقة طعام ماء دافئ -
ملعقة شاي خميرة -
150جرام زبادي او روب -
ربع ملعقة شاي سكر-
150مللتر حليب دافئ -
2م طعام زبدة مدابة -
للتزيين:ملعقة طعام سمسم -2ملعقة طعام زبدة مدابة.



طريقة التحضير
تخلط
الخميرة+السكر+الماء وتترك لمدة 15 دقيقة في مكان دافي. ويخلط
الطحين+الملح+خليط الخميرة+الحليب+الزبادي+الزبدة المدابة=تعجن جيدا لمدة
10دقائق.(ناعمة) توضع في مكان دافئ لمدة ساعة(حجمها يتضاعف)=تقسم 6قطع
(حسب الرغبة)ترق باليد أو عصي الرق على شكل بيضاوي.
يوضع قرص الخبز في صينيية الخبز الدافئة و تخبز في فرن على حرارة 240م لمدة 10دقائق
عند اخراجها من الفرن تدهن و هي ساخنةو ترش بالسمسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PoPa
شـــخــصـية مهمة
شـــخــصـية مهمة
PoPa


انثى
السرطان الثعبان
عدد المساهمات : 266
العمر : 34
دولتك ايه يا قمر؟؟ : خبز النان .....الشهي للفطور Egypti10
 دعاء  : خبز النان .....الشهي للفطور Sb7anp
السٌّمعَة : 3
نقاط : 5865
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

خبز النان .....الشهي للفطور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز النان .....الشهي للفطور   خبز النان .....الشهي للفطور Icon_minitime1الإثنين يونيو 22, 2009 6:15 pm

مشكور جداااااااااااا خبز النان .....الشهي للفطور 735720

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز النان .....الشهي للفطور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسيات :: منتديات المرأة :: مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: المعجنات و الفطائر-
انتقل الى: