منتديات رومانسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومانسيات

Designed By: Abdallah El-Badawy
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولنجوم اف امراديو روتانا

 

 طريقة عمل طاجن سبيط

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatma_we_bas
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
fatma_we_bas


انثى
السمك الماعز
عدد المساهمات : 1020
العمر : 33
دولتك ايه يا قمر؟؟ : طريقة عمل طاجن سبيط Egypti10
 دعاء  : طريقة عمل طاجن سبيط Sb7anp
السٌّمعَة : 2
نقاط : 6380
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

طريقة عمل طاجن سبيط Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن سبيط   طريقة عمل طاجن سبيط Icon_minitime1الإثنين فبراير 02, 2009 7:42 am

طريقة عمل طاجن سبيط

المقادير:
عود كرفس مقطع
بصله كبيرة حلقات
4 فص ثوم مقطع
صلصة طماطم
حزمة شبت
ملح و فلفل وبهارات
نصف كيلو سبيط طريقة عمل طاجن سبيط Dot

التحضير:
ينظف السبيط جيدا وينقع فى الليمون

طريقة عمل طاجن سبيط Dot الطبخ:
نضع المقلاه على النار وبها بعض الزيت (زيت ذرة او زيتون)
ثم نضع عليها البصل ثم الثوم والكرفس حتى الذبلان
نضع السبيط فى الطاجن ونضع عليه الخلطه السابقه
ثم نضع باقى المكونات(صلصه+ملح وفلفل وبهارات+شبت)
يدخل الطاجن فرن حامى لمدة نصف ساعه طريقة عمل طاجن سبيط Dot ملاحظات: يؤكل مع العيش او مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PoPa
شـــخــصـية مهمة
شـــخــصـية مهمة
PoPa


انثى
السرطان الثعبان
عدد المساهمات : 266
العمر : 34
دولتك ايه يا قمر؟؟ : طريقة عمل طاجن سبيط Egypti10
 دعاء  : طريقة عمل طاجن سبيط Sb7anp
السٌّمعَة : 3
نقاط : 5869
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

طريقة عمل طاجن سبيط Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل طاجن سبيط   طريقة عمل طاجن سبيط Icon_minitime1الإثنين يونيو 22, 2009 6:36 pm

تسلم ايدك طريقة عمل طاجن سبيط 710150 طريقة عمل طاجن سبيط 710150



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل طاجن سبيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كلامارى (او سبيط) بطريقه ايطاليه سهله وطعمه
» طاجن سمك ايطالى
» طاجن الجمبرى فى الفرن
» طاجن السمك راائع وقليل السعرات
» طريقة عمل الكانابيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسيات :: منتديات المرأة :: مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: