fatma_we_bas مشرفة قسم الشعر والمطبخ
عدد المساهمات : 1020 العمر : 33 دولتك ايه يا قمر؟؟ : دعاء : السٌّمعَة : 2 نقاط : 6583 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: ارز ايطالى مع المأكولات البحريه الإثنين فبراير 02, 2009 7:31 am | |
| ارز ايطالى مع المأكولات البحريه
المقادير: 2 كوب ارز 1 بصلة مفرومة 2/1 كوب جبنة بارميزان , مبشورة 4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2/1 كوب كريمة لباني - مكعب مرقة خضار ,مذاب في 3 أكوب ماء فلفل ابيض ملح 400 جرام جمبري حجم وسط مقشر و مغسول 250 جرام كالاماري أو صبيط و يقطع حلقات 200 جرام سمك فيليه ,مقطع قطع متوسطة طريقة العمل: على نار متوسطة تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء . يضاف البصل و يقلب ثم يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين. تضاف المرقة ويطهى الرز الى أن يمتص الماء تماماً مع التقليب من حين الى أخر. يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق. تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع من على النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم ساخناً و بالهنا و الشفا. | |
|
PoPa شـــخــصـية مهمة
عدد المساهمات : 266 العمر : 35 دولتك ايه يا قمر؟؟ : دعاء : السٌّمعَة : 3 نقاط : 6072 تاريخ التسجيل : 13/04/2009
| |