منتديات رومانسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومانسيات

Designed By: Abdallah El-Badawy
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولنجوم اف امراديو روتانا

 

 لازانيا رول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatma_we_bas
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
fatma_we_bas


انثى
السمك الماعز
عدد المساهمات : 1020
العمر : 33
دولتك ايه يا قمر؟؟ : لازانيا رول Egypti10
 دعاء  : لازانيا رول Sb7anp
السٌّمعَة : 2
نقاط : 6388
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

لازانيا رول Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا رول   لازانيا رول Icon_minitime1الثلاثاء مارس 03, 2009 6:05 am

لازانيا رول
المقادير :

علبة معكرونة لازانيا
علبة صلصة الاسباجتي الجاهزة التحضير
علبة كريمة الخفق
جبنة موزاريلا
مكعب ماجي

- الحشوة :
زيت
بصل مفروم
نصف كيلو لحمة مفرومة
خضار مشكلة
ملح
فلفل


الطريقة :

- تسلق المعكرونة ثم تصفى .
- تقلى اللحمة المفرومة بالزيت حتى تنضج و يجف مائها , نضيف البصل و نقلب ثم نضيف الخضار و نتبل و ندع الحشوة على النار حتى تنضج .
- تحشى المعكرونة بالحشوة المجهزة ثم تلف بشكل اسطوانات , ترص في صينية بايركس مدهونة بالزبدة حتى تنتهي الكمية .
- يصب فوق المعكرونة صلصة الطماطم الجاهزة .
- توضع الصينية في الفرن من الأسفل لمدة نصف ساعة أو حتى تتسبك الصلصة .
- في أثناء ذلك توضع كريمة الخفق مع مكعب الماجي في قدر صغير على النار حتى تغلي .
- تخرج الصينية من الفرن و تسكب الكريمة فوق المعكرونة ثم تغطى بالجبنة الموزاريلا .
- تدخل الفرن مرة ثانية لمدة ربع ساعة بعدها تحمر من الوجه و تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PoPa
شـــخــصـية مهمة
شـــخــصـية مهمة
PoPa


انثى
السرطان الثعبان
عدد المساهمات : 266
العمر : 34
دولتك ايه يا قمر؟؟ : لازانيا رول Egypti10
 دعاء  : لازانيا رول Sb7anp
السٌّمعَة : 3
نقاط : 5877
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

لازانيا رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا رول   لازانيا رول Icon_minitime1الإثنين يونيو 22, 2009 6:17 pm

تسلم ايدك يا فاطمة لازانيا رول 710150 لازانيا رول 710150

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسيات :: منتديات المرأة :: مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: المعجنات و الفطائر-
انتقل الى: