منتديات رومانسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومانسيات

Designed By: Abdallah El-Badawy
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولنجوم اف امراديو روتانا

 

 طاجن الجمبرى فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatma_we_bas
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
fatma_we_bas


انثى
السمك الماعز
عدد المساهمات : 1020
العمر : 33
دولتك ايه يا قمر؟؟ : طاجن الجمبرى فى الفرن Egypti10
 دعاء  : طاجن الجمبرى فى الفرن Sb7anp
السٌّمعَة : 2
نقاط : 6583
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

طاجن الجمبرى فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الجمبرى فى الفرن   طاجن الجمبرى فى الفرن Icon_minitime1الإثنين فبراير 02, 2009 7:56 am

طاجن الجمبرى فى الفرن

المقادير:
-1فنجان من السمن البلدى
-3فصوص ثوم كبيرة مفروم ناعم
-ملح
-2ملعقة بقدونس مفروم ناعم
-نصف فنجان خل
-2كوب بقسماط
-ربع كيلو جمبرى ناضج ومقشر طاجن الجمبرى فى الفرن Dot


التحضير:
--يسيح السمن ويضاف الثوم والخل والبقدونس والفلفل الاسود والملح
يخفق الخليط جيدا حتى يتجانس ويصبح غليظ القوام ثم يرش فنجان ونصف من
البقسماط الناعم ويقلب بخفة
-ندهن طاجن الفرن الفخار بالسمن ويوضع فية الجمبرى الناضج ويصب علية
الخليط السابق ثم يرش نصف كوب البقسماط الاخر اعلى الطبق ويدخل الفرن تحت
حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة
طاجن الجمبرى فى الفرن Dot
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PoPa
شـــخــصـية مهمة
شـــخــصـية مهمة
PoPa


انثى
السرطان الثعبان
عدد المساهمات : 266
العمر : 35
دولتك ايه يا قمر؟؟ : طاجن الجمبرى فى الفرن Egypti10
 دعاء  : طاجن الجمبرى فى الفرن Sb7anp
السٌّمعَة : 3
نقاط : 6072
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

طاجن الجمبرى فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الجمبرى فى الفرن   طاجن الجمبرى فى الفرن Icon_minitime1الإثنين يونيو 22, 2009 6:38 pm

تسلم ايدك طاجن الجمبرى فى الفرن 710150 طاجن الجمبرى فى الفرن 710150



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الجمبرى فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن سمك ايطالى
» طريقة عمل طاجن سبيط
» الجمبرى المقلى
» الجمبرى الصينى
» كرات الجمبرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسيات :: منتديات المرأة :: مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: