منتديات رومانسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومانسيات

Designed By: Abdallah El-Badawy
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولنجوم اف امراديو روتانا

 

 سلطة الخضار بالتونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatma_we_bas
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
fatma_we_bas


انثى
السمك الماعز
عدد المساهمات : 1020
العمر : 33
دولتك ايه يا قمر؟؟ : سلطة الخضار بالتونة Egypti10
 دعاء  : سلطة الخضار بالتونة Sb7anp
السٌّمعَة : 2
نقاط : 6583
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

سلطة الخضار بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الخضار بالتونة   سلطة الخضار بالتونة Icon_minitime1الإثنين فبراير 02, 2009 5:40 am

طريقة عمل سلطة الخضار بالتونه

المقادير:

  • ¼ كيلو طماطم.
  • ¼ كيلو جزر.
  • ¼ كيلو ملفوف.
  • ¼ كيلو خس.
  • ¼ كيلو زيتون.
  • حبة فلفل أصفر.
  • علبة تونة.
  • ملح.
  • فلفل أبيض.
  • خل.
  • ليمون.
  • زيت.
طريقة التحضير:

  • تغسل الخضار جيدا بالماء وتقطع إلى قطع صغيرة في صحن بيضاوي كبير، ثم تضاف إليها البهارات كالآتي:
·¼ ملعقة صغيرة ملح
·¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
·¼ كوب صغير خل
·¼ كوب صغير زيت أو حسب الرغبة

  • نفتح
    علبة التونة ونصفي مائها ثم نضيفها للخليط دون أن تهرس وتترك جانبا في
    البراد لمدة نصف ساعة قبل التقديم، وتقدم في الغداء أو العشاء
    .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PoPa
شـــخــصـية مهمة
شـــخــصـية مهمة
PoPa


انثى
السرطان الثعبان
عدد المساهمات : 266
العمر : 35
دولتك ايه يا قمر؟؟ : سلطة الخضار بالتونة Egypti10
 دعاء  : سلطة الخضار بالتونة Sb7anp
السٌّمعَة : 3
نقاط : 6072
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

سلطة الخضار بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الخضار بالتونة   سلطة الخضار بالتونة Icon_minitime1الإثنين يونيو 22, 2009 7:03 pm

تسلم ايدك سلطة الخضار بالتونة 710150 سلطة الخضار بالتونة 710150



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الخضار بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز المحمص بالتونة
» الخضار السوتيه بالمايونيز
» سلطة التونة
» سلطة البيض
» سلطة الجمبرى بالخس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسيات :: منتديات المرأة :: مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: سلطات و مقبلات ومشهيات-
انتقل الى: