fatma_we_bas مشرفة قسم الشعر والمطبخ
عدد المساهمات : 1020 العمر : 33 دولتك ايه يا قمر؟؟ : دعاء : السٌّمعَة : 2 نقاط : 6583 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: سلطة الخضار بالتونة الإثنين فبراير 02, 2009 5:40 am | |
| طريقة عمل سلطة الخضار بالتونه المقادير:
- ¼ كيلو طماطم.
- ¼ كيلو جزر.
- ¼ كيلو ملفوف.
- ¼ كيلو خس.
- ¼ كيلو زيتون.
- حبة فلفل أصفر.
- علبة تونة.
- ملح.
- فلفل أبيض.
- خل.
- ليمون.
- زيت.
طريقة التحضير:
- تغسل الخضار جيدا بالماء وتقطع إلى قطع صغيرة في صحن بيضاوي كبير، ثم تضاف إليها البهارات كالآتي:
·¼ ملعقة صغيرة ملح ·¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض ·¼ كوب صغير خل ·¼ كوب صغير زيت أو حسب الرغبة
- نفتح
علبة التونة ونصفي مائها ثم نضيفها للخليط دون أن تهرس وتترك جانبا في البراد لمدة نصف ساعة قبل التقديم، وتقدم في الغداء أو العشاء.
| |
|
PoPa شـــخــصـية مهمة
عدد المساهمات : 266 العمر : 35 دولتك ايه يا قمر؟؟ : دعاء : السٌّمعَة : 3 نقاط : 6072 تاريخ التسجيل : 13/04/2009
| |