منتديات رومانسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومانسيات

Designed By: Abdallah El-Badawy
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولنجوم اف امراديو روتانا

 

 السمك المحشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatma_we_bas
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
مشرفة قسم الشعر والمطبخ
fatma_we_bas


انثى
السمك الماعز
عدد المساهمات : 1020
العمر : 33
دولتك ايه يا قمر؟؟ : السمك المحشى Egypti10
 دعاء  : السمك المحشى Sb7anp
السٌّمعَة : 2
نقاط : 6586
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: السمك المحشى   السمك المحشى Icon_minitime1الإثنين فبراير 02, 2009 7:31 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السمك المحشى 00%20%286%29


السمك المحشي

السمك المحشى 397133341a

المقادير:

سمكة من وزن 2 كيلو-
100 غرام من الزيتون الاخضر بدون نواة -
250 غرام من قمرون مقشر او ربيان (القريدس) -
كاس ارز مسلوق -
4 ملاعق قزبراو كزبره طري مقطع -
2 ملاعق بقدونس طري مقطع -
3 فصوص الثوم مدقوق -
لب نصف ليمونة حامضة -

ملعقة صغيرة كمون.ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو.ملعقة كبيرة من الطماطم
المصبرة.نصف ملعقة فلفل حار.نصف كاس زيت الزيتون.نصف ملعقة من الملح.ربع
ملعقة صغيره من من اوراق سيدنا موسى مدقوقة او ورق الغار -


مقادير المرق
4طماطم مبشورة.ملعقة كبيرة من قزبر طري مفروم.فص ثوم مدقوق.كأس صغير من
زيت الزيتون.نصف ملعقة صغيرة من الملح.نصف ملعقة صغيرة من الكمون ملعقة
صغيرة من الفلفل الاحمر الحلو.2 اوراق سيدنا موسى او روق الغار


الطريقة:
تغسل السمكة جيدا. تفتح من الظهر ثم يزال الشوك .في اناء يمزج الارز مع
الزيتون الاخضر المقطع والقمرون والقزبر والبقدونس ولب الليمون الحامض
والتوابل وعجين الطماطم وزيت الزيتون..

في طبق يدخل للفرن تمزج الطماطم مبشورة مع القزبر والثوم والتوابل والزيت تم تبسط في الطبق

تحشى السمكة بخليط الارز والقمرون ثم توضع في الطبق فوق الصلصةيزين الطبق
باوراق سيدنا موسى ويدخل للفرن ساخن على درجة180لمدة45 دقيقة


السمك المحشى Www.uaekeys.com18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطه السمك
» فيليه السمك الحار
» السمك بالكركم والمستردة
» اقراص السمك بالبطاطس
» طاجن السمك راائع وقليل السعرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسيات :: منتديات المرأة :: مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: