fatma_we_bas مشرفة قسم الشعر والمطبخ
عدد المساهمات : 1020 العمر : 33 دولتك ايه يا قمر؟؟ : دعاء : السٌّمعَة : 2 نقاط : 6584 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: طريقة عمل ساندوتش برجر كينج العملاق الإثنين فبراير 02, 2009 8:57 am | |
| طريقة عمل ساندوتش برجر كينج العملاق
المقادير ½ كيلو لحم مفروم - 1 فلفل رومي مفروم - 1 بصلة مفرومة - 1 ملعقة طعام مخلل هورسراديش - 1 ملعقة طعام صلصة الخردلاو الماسترد - ½ ملعقة طعام ملح - ½ كوب كاتشاب - 1 خبز إيطالي مدور . الطريقة: 1 - يسخن الفرن على درجة متوسطة 2 - تخلط جميع المقادير ماعدا الكاتشاب والخبز ، يوضع الخليط في وعاء فرني غير لاصق ويمسح بالكاتشاب 3 – يخبز في الفرن لمدة 45 – 50 دقيقة أو حتى يختفي اللون الوردي من اللحم ويصفى من الزيت الخارج منه 4 – يقطع الخبز بالعرض في الوسط وتوضع البرجر العملاقةفى الخبز الايطالى المدور 5 – عند الرغبة يمكن إضافة حلقات البصل والخس والكاتشاب 6 - يوضع في صحن التقديم مع اصابع البطاطس والمخلل | |
|
PoPa شـــخــصـية مهمة
عدد المساهمات : 266 العمر : 35 دولتك ايه يا قمر؟؟ : دعاء : السٌّمعَة : 3 نقاط : 6073 تاريخ التسجيل : 13/04/2009
| |